• kletterhalle.jpg

Kletterhalle

Die Sektion Eichstätt verfügt über eine kleine Kletterhalle, die in einen ehemaligen Getreidespeicher der Hofmühl-Brauerei Eichstätt gebaut werden durfte. An dieser Stelle sei daher den Besitzern für deren Entgegenkommen herzlich gedankt.

Auf dem Blumenberg bei Eichstätt entsteht derzeit unser neues Kletterzentrum. Die Eröffnung ist im Frühsommer 2016 geplant.

Die Kletterhalle in der Hofmühl-Brauerei schließt am Freitag, den 18. März 2016 endgültig für den Publikumsbetrieb. Jugendgruppen und Kletterkurse finden allerdings noch bis zur Eröffnung des neuen Kletterzentrums in eingeschränktem Ausmaß dort statt.

Montag, 14. März 2016

Hofmülkletterhalle

Die Kletterhalle in der Hofmühl-Brauerei schließt am Freitag, den 18. März 2016 endgültig für den Publikumsbetrieb. Jugendgruppen und Kletterkurse finden allerdings noch bis zur Eröffnung des neuen Kletterzentrums im Frühsommer 2016 in eingeschränktem Ausmaß dort statt.

Donnerstag, 17. Dezember 2015

Last Minute Geschenk – DAV Gutschein

dav-gutschein.png

Schenken Sie Freude mit einem Gutschein der DAV Sektion Eichstätt. Erhältlich in Schöllis Kletterladen und bei Lisette.

Montag, 19. Oktober 2015

Unser neues Kletterzentrum auf Facebook

facebook_jurabloc.jpg

Alle Infos zu unserem neuen Kletterzentrum findet man in Zukunft auf unserer Facebook-Seite. Gleich „liken” und nichts mehr verpassen!

Freitag, 16. Oktober 2015

Sichern Sie mit!

Der Klettersport in der DAV Sektion Eichstätt startet mit der Kletterhalle auf dem Blumenberg in eine neue, spannende und vielversprechende Ära. Die Bauarbeiten sind schon weit fortgeschritten. Aber natürlich können wir bei der Finanzierung jede Hilfe brauchen. Deshalb sichern Sie mit, werden Sie Sponsor oder Spender und unterstützen Sie unser Projekt!

Mittwoch, 08. April 2015

Arbeitsdienst – neues Kletterzentrum

baustelle-von-oben.jpg

Der Arbeitsdienst ist schon fleißig mit den ersten Eigenleistungen zur Unterstützung der Baumaßnahmen am Blumenberg zugange. Momentan wird die Außendämmung angebracht.

Eigenleistungen sind ein wichtiger Bestandteil unseres Finanzierungskonzeptes, deshalb möchten wir alle Mitglieder aufrufen, uns hier tatkräftig zu unterstützen. Um Arbeitseinsätze organisieren zu können, bitten wir Euch um Mitteilung per E-Mail an die Sektion unter dem Stichwort „Arbeitseinsatz” mit Name, Vorname, E-Mail und Handynummer. Vielen Dank.