• dsc_0160.jpg

Startseite FT--181-17 28.10.2017 - 02.11.2017

Jugendfahrt nach Arco am Gardasee

Führungstour

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder Arco und die umliegenden Gardaseeberge unsicher machen und einige der wunderschönen Klettersteige dieser Region aufsuchen. Von kurzen, schweren Sportklettersteigen bis hin zu langen Wanderungen mit versicherten Passagen, kunstvoll gelegt durch atemberaubend schöne Landschaften mit einer reichhaltigen Flora, ist schließlich alles zu finden, was das Herz eines Klettersteiglers höher schlagen lässt, so dass wohl für jeden – Anfänger wie Fortgeschrittenen – etwas dabei sein wird. Ein kleiner Höhepunkt sei schon einmal verraten: Der berühmte „Che Guevara“ durch die 1000 Meter hohe Wand des Monte Casale steht zumindest auf unserer Wunschliste.

Auch die Kletterer kommen in Arco nicht zu kurz; Sportkletterrouten sind im Überfluss vorhanden.

Normale Wanderausrüstung, der Rest kann geliehen werden

Voraussetzungen: