• Jenseits der 5.000
  • Gebäude mit Erddächern
  • glorerhuettehist.jpg

Wandern

Natur genießen, entspannen, Zeit mit der Familie verbringen, ohne große Ausrüstung und Vorbereitung einfach losmarschieren: Wandern ist ein Freizeitspaß für jeden. Zwischen weiten, anspruchsvollen Touren im Hochgebirge und gemütlichen Familienwanderungen von zuhause aus liegt ein breites Spektrum an Möglichkeiten. Unsere Wanderleiter suchen immer wieder neue, erlebnisreichen Touren aus!

Dienstag, 19. September 2017

24.09.2017: Sonntagswanderung

Die Nachmittagswanderung führt am 24.9. durch das Gailachtal nach Mörnsheim. Wir treffen uns um 13 Uhr am Bahnhofsplatz mit dem Auto, fahren über Mörnsheim in Richtung Warching. Die Wanderung startet unterhalb des Motocross-Parcours. Die Einkehr ist ca. 16-16.30 Uhr beim Brunnenwirt in Mörnsheim geplant. Gäste sind herzlich willkommen!

Donnerstag, 27. Juli 2017

29.07.2017: Sonntagswanderung diesmal am Samstag!

Im Juli findet traditionell die Wanderung zur Ochsenfelder Hütte statt. Treffpunkt ist um 13 Uhr am Bahnhofsplatz. Bitte Brotzeit mitbringen, für Getränke ist gesorgt.

Montag, 03. April 2017

Die Glocknerrunde – Hüttenwanderung rund um den Großglockner

In 7 Tagesetappen rund um den höchsten Berg Österreichs.
Der Touren-Flyer informiert und hilft bei der Planung. Unsere Glorere-Hütte ist mitten drin.