• glorerhuettehist.jpg
  • Gebäude mit Erddächern
  • Jenseits der 5.000

Wandern

Natur genießen, entspannen, Zeit mit der Familie verbringen, ohne große Ausrüstung und Vorbereitung einfach losmarschieren: Wandern ist ein Freizeitspaß für jeden. Zwischen weiten, anspruchsvollen Touren im Hochgebirge und gemütlichen Familienwanderungen von zuhause aus liegt ein breites Spektrum an Möglichkeiten. Unsere Wanderleiter suchen immer wieder neue, erlebnisreichen Touren aus!

Dienstag, 20. Februar 2018

25.02.2018: Sonntag-Nachmittagswanderung

Am Sonntag 25. Februar 2018 findet die nächste Sonntagswanderung statt. Treffpunkt ist um 13.00 Uhr am Bahnhofsplatz Eichstätt. Die Wanderung führt über die Willibaldsburg, Frauenberg, Parkhaus, Weißenkirchen nach Pietenfeld. Einkehr um ca. 15.00 Uhr im Gasthaus Walk in Pietenfeld. Leitung Dr. Franz Buchberger

Dienstag, 23. Januar 2018

Online-Umfrage des deutschen Wanderverbands

Kommunikationsverhalten von Natursporttreibenden

Donnerstag, 27. Juli 2017

29.07.2017: Sonntagswanderung diesmal am Samstag!

Im Juli findet traditionell die Wanderung zur Ochsenfelder Hütte statt. Treffpunkt ist um 13 Uhr am Bahnhofsplatz. Bitte Brotzeit mitbringen, für Getränke ist gesorgt.

Montag, 03. April 2017

Die Glocknerrunde – Hüttenwanderung rund um den Großglockner

In 7 Tagesetappen rund um den höchsten Berg Österreichs.
Der Touren-Flyer informiert und hilft bei der Planung. Unsere Glorere-Hütte ist mitten drin.