• dsc_0160.jpg

bildschirmfoto-2018-12-31-um-121853.png

JUGEND – GESTALTET -  GEMEINSAM - MITEINAND

von 10:00 – 17:00 Uhr im Jurabloc Eichstätt
Für Verpflegung inkl. Mittagessen ist gesorgt!

>> Du bist zwischen 12 und 26 Jahre und in der DAV Sektion Eichstätt?

>> Du hast Lust, mit anderen jungen DAV Mitgliedern spannende Aufgaben zu lösen und lebhaft zu diskutieren?

>> Du willst mit erfahren, was Ihr braucht, um eine gute Gemeinschaft und ein Team zu sein?

>> Du hast unter Umständen Lust im DAV mitzubestimmen und mitzugestalten?

Wir möchten mehr Jugendbeteiligung in der DAV Sektion Eichstätt einführen, Eure Rechte und Gestaltungsräume erweitern und ein demokratisches Miteinander in der Sektion fördern.

Um dafür einen guten Start zu setzen, haben wir die Kommunale Jugendarbeit (KoJa) des Landkreises als Verstärkung geholt.

Das Team der KoJa wird mit uns einen spannenden Workshop machen, in dem Ihr viel über Euch selbst und das menschliche Zusammenleben lernen werdet.
Dafür gibt es keine Theorie, sondern spannende Aufgaben, vor die ihr als Gruppe gestellt werdet und die alle etwas mit Demokratie, Emotionen und Eurem Alltag zu tun haben.

Eure Birgit Holzbauer und Florian Funk

Anmeldung hier über das Kontaktformular oder per E-Mail an