• dsc_0160.jpg

Jugend-Workshop im JURABLOC Eichstätt

bildschirmfoto-2018-12-31-um-121853.png

JUGEND – GESTALTET -  GEMEINSAM - MITEINAND

Workshop von 10:00 – 12:00 Uhr, anschließend gemeinsames Mittagessen. Danach „Ausklettern” (Eintritt für Workshop-Teilnehmer frei).

>> Du bist zwischen 12 und 26 Jahre
und in der DAV Sektion Eichstätt?

>> Du hast Lust, mit anderen jungen DAV Mitgliedern spannende Aufgaben zu lösen und lebhaft zu diskutieren?

>> Du willst mit erfahren, was ihr braucht, um eine gute Gemeinschaft und ein Team zu sein?

>> Du hast Lust im DAV mitzubestimmen und mitzugestalten?

Wir möchten, dass Eure Interessen in der DAV Sektion Eichstätt gut vertreten werden. Dazu brauchen wir Euch und Eure meinung. Damit unsere DAV Jugend gut vorbereitet ist, möchten wir den Start

mit diesem Workshop einleiten, zu dem wir die Kommunale Jugendarbeit (KoJa) des Landkreises Eichstätt als Verstärkung geholt haben.

Das Team der KoJa wird mit uns einen spannenden Workshop machen – ohne Theorie, mit vielen spannende Aufgaben, bei denen Ihr als Gruppe viel über Demokratie, Emotionen und Euren Alltag lernt.

Meldet Euch bitte an, damit wir alles gut koordinieren können:

bei Birgit Holzbauer und
Florian Funk per E-Mail unter

jugend@dav-eichstaett.de

Inhalt:

>> Du bist zwischen 12 und 26 Jahre
und in der DAV Sektion Eichstätt?

>> Du hast Lust im DAV mitzubestimmen und mitzugestalten?

Meldet Euch bitte an, damit wir alles gut koordinieren können:

bei Birgit Holzbauer und
Florian Funk per E-Mail unter