• mountainbike-tour_1.jpg

Mountainbike

mountainbike.jpg

Die Mountainbike-Gruppe des DAV Sektion Eichstätt trifft sich regelmäßig zu gemeinsamen Aktivitäten:

• Wöchentlicher Treff rund um Eichstätt, ca. 1-2 stündige Ausfahrten (20-40 km/ 200-500 hm). Meistens Start in zwei oder mehr Leistungsgruppen. Schwierigkeiten Singeltrail Skala bis S1 Leistungsgruppe S2 sollten beherrscht werden!
  • Touren, teilweise auch als geführte Touren
  • Fahrtechnikkurse
  • Erfahrungsaustausch
  • Hilfe bei technischen Fragen und Beratung beim Bike-Kauf

Interessenten sind jederzeit eibgeladen mitzuradeln. Zur Teilnahme an Gruppenveranstaltungen und regelmäßiger Teilnahme am Wochentreff ist die Mitgliedschaft im Alpenverein Sektion Eichstätt Pflicht.

Bei den Treffen gilt generell Hlempflicht, Radler ohne Helm werden nicht mitgenommen!

Immer auf dem neuesten Stand bleiben: Melde dich unter MTB@dav-eichstaett.de zu unserem Mailverteiler an.

Herbert Kirschner+49 8421 902222
Thomas Mandlmeier08422-98158