• dsc_0160.jpg
  • Blick ins Karwendeltal

Oberpfälzer Bauchstecherle

Sonntag, 09. April 2017 - Donnerstag, 13. April 2017

Zutaten:

- 5 Personen

- 1 (brechend volles) Auto

- ½ Plan

- diverse Felsen

- etwas Kletterausrüstung

- je nach Geschmack: gute Laune

- eine große Portion Sonne

- etwas Flusswasser

 

Zunächst setzt man die fünf Personen in das brechend volle Auto und schickt sie in die Heimat der Bauchstecherle: in die Oberpfalz. Besonders gelingt das Gericht im Laber- und Lauterachtal.

Dann gibt man Felsen, den ½ Plan und die Kletterausrüstung hinzu und mischt alles einmal gut durch. Je nach Geschmack kann gute Laune das Gericht versüßen. Anschließend wird alles in der Sonne gebraten und mit Flusswasser rafraichiert.

Nach etwa fünf Tagen schreckt man alles mit ein paar Regentropfen ab. Die perfekte Ausfahrt ist nun fertig. Guten Appetit!

 

Autor: Kääde

Fotos: Benedikt Mühldorfer, Katja Ketterle

img_20170409_195717.jpgfoto-120417-13-53-11.jpgfoto-100417-10-54-30.jpgfoto-110417-10-37-46.jpg
Loading...