• Gebäude mit Erddächern
  • glorerhuettehist.jpg
  • Jenseits der 5.000

Wandern

Natur genießen, entspannen, Zeit mit der Familie verbringen, ohne große Ausrüstung und Vorbereitung einfach losmarschieren: Wandern ist ein Freizeitspaß für jeden. Zwischen weiten, anspruchsvollen Touren im Hochgebirge und gemütlichen Familienwanderungen von zuhause aus liegt ein breites Spektrum an Möglichkeiten. Unsere Wanderleiter suchen immer wieder neue, erlebnisreichen Touren aus!

Mittwoch, 19. September 2018

Eichstätter Kurier berichtet über 50 Jahre Glorer Hütte

bildschirmfoto-2018-09-19-um-175845.png

Marco Schneider vom Eichstätter Kurier begleitete das Jubiläumswochenende auf der Glorer Hütte. Am 20. September erscheint sein Bericht in der Online-Ausgabe mit vielen schönen Bildern und einem Video der Bergmesse und in Kürze auch in der gedruckten Ausgabe. Anzusehen unter beigefügtem Link. Vielen Dank dafür. Ausserdem berichten wir nebenstehend in Wort und Bild über das DAV-Jubiläumswochenende.

Dienstag, 23. Januar 2018

Online-Umfrage des deutschen Wanderverbands

Kommunikationsverhalten von Natursporttreibenden

Donnerstag, 27. Juli 2017

29.07.2017: Sonntagswanderung diesmal am Samstag!

Im Juli findet traditionell die Wanderung zur Ochsenfelder Hütte statt. Treffpunkt ist um 13 Uhr am Bahnhofsplatz. Bitte Brotzeit mitbringen, für Getränke ist gesorgt.

Montag, 03. April 2017

Die Glocknerrunde – Hüttenwanderung rund um den Großglockner

In 7 Tagesetappen rund um den höchsten Berg Österreichs.
Der Touren-Flyer informiert und hilft bei der Planung. Unsere Glorere-Hütte ist mitten drin.