• vorstellung_familiengruppe_bild3a.jpg

Familiengruppe

Die Familiengruppe ist eine offene Gruppe, jede Familie darf gern bei den Touren und Unternehmungen mitmachen. Höhepunkte des Jahresprogramms sind das Skiwochenende im Winter, das wir zusammen mit den Fachübungsleitern Ski alpin organisieren, und das Hüttenwochende im Sommer. Von Freitag bis Sonntag verbringen die Teilnehmer dabei jeweils eine erlebnisreiche Zeit. Darüber hinaus stehen immer wieder Tageswanderungen im Gebirge oder in der Gegend auf dem Programm.

Für weitere Infos stehen die Familiengruppenleiter Alfred Bihler und Rudolf Bernecker zur Verfügung.

Samstag, 28. April 2018

23.06.2018: Jugendfest & Sonnwendfeier: 23. Juni 2018

dsc_0191.jpg

Am Samstag, den 23. Juni 2018 findet am Kletterzentrum JURABLOC das Jugendfest 2018, sowie die Sonnwendfeier statt

Montag, 16. April 2018

Sommer- und Ferienöffnungszeiten im JURABLOC

Ab 30.04.2018 gelten im JURABLOC die neuen Sommeröffnungszeiten und auch in den Ferien werden die Öffnungszeiten angepasst.

Details gibt es auf der JURABLOC Website.

Montag, 25. September 2017

BlocSession – Vol. 1

Die erste BlocSession ist Geschichte!

Freitag, 11. August 2017

Neue Jugendgruppe

Ab dem Schuljahr 2017/18 wird neben den reinen Klettergruppen eine Jugendgruppe ab 13 Jahren angeboten, die sich mit sämtlichen Bergsportdisziplinen befasst. Diese wird versuchen einmal im Monat eine Tour im alpinen Gelände zu unternehmen.

Montag, 03. April 2017

Die Glocknerrunde – Hüttenwanderung rund um den Großglockner

In 7 Tagesetappen rund um den höchsten Berg Österreichs.
Der Touren-Flyer informiert und hilft bei der Planung. Unsere Glorere-Hütte ist mitten drin.

Samstag, 23. Juli 2016

Unterstützen Sie uns!

Der Klettersport in der DAV Sektion Eichstätt startet mit der Kletterhalle auf dem Blumenberg in eine neue, spannende und vielversprechende Ära. Die Bauarbeiten sind abgeschlossen, aber es stehen noch viele Kleinarbeiten auf der Liste. Am 22. Juli wurde die Eröffnung der Kletterhalle gefeiert. Aber natürlich können wir bei der Finanzierung immer noch jede Hilfe brauchen. Deshalb sichern Sie mit, werden Sie Sponsor oder Spender und unterstützen Sie unser Projekt! Widmen Sie sich oder anderen eine Kletterroute. Machen Sie Werbung in der Kletterhalle oder auf der Website der Sektion oder auf der Website der Kletterhalle www.jurabloc.de

Freitag, 16. Oktober 2015