• mountainbike-tour_1.jpg

Mountainbike

mountainbike.jpg

Die Mountainbike-Gruppe des DAV Sektion Eichstätt trifft sich regelmäßig zu gemeinsamen Aktivitäten:

• Wöchentlicher Treff rund um Eichstätt, ca. 1-2 stündige Ausfahrten (20-40 km/ 200-500 hm). Meistens Start in zwei oder mehr Leistungsgruppen. Schwierigkeiten Singeltrail Skala bis S1 Leistungsgruppe S2 sollten beherrscht werden!
  • Touren, teilweise auch als geführte Touren
  • Fahrtechnikkurse
  • Erfahrungsaustausch
  • Hilfe bei technischen Fragen und Beratung beim Bike-Kauf

Interessenten sind jederzeit eingeladen mitzuradeln. Zur Teilnahme an Gruppenveranstaltungen und regelmäßiger Teilnahme am Wochentreff ist die Mitgliedschaft in der DAV Sektion Eichstätt pflicht.

Bei den Treffen gilt generell Helmpflicht, ohne Helm ist keine Teilnahme möglich!

Immer auf dem neuesten Stand bleiben: Melde dich unter MTB@dav-eichstaett.de zu unserem Mailverteiler an.

Herbert Kirschner+49 8421 902222
Thomas Mandlmeier08422-98158
Markus Misslbeck
Silvia Schütz08421 935072

Donnerstag, 23. Mai 2019

Umfrage: Mountainbiken im DAV

Die Umfrage des DAV Hauptvereins richtet sich vorrangig an aktive Mountainbikerinnen und Mountainbiker in den Sektionen. Wer sich an der Umfrage beteiligt, hat die Möglichkeit am Gewinnspiel teilzunehmen. Unter den Teilnehmenden verlosen wir 10 hochwertige Rucksäcke von unserem Partner VAUDE.

Donnerstag, 24. Mai 2018

Handout Pannenhilfe auf Tour